Maintenance - Entretien

Métiers de bouche et cuisines professionnelles

Nous sommes spécialisés dans maintenance de matériels multi-marques pour les professionnels de la restauration, les métiers de bouche et les collectivités.

Nous réalisons l’entretien de tout types d’équipements :

  • Préparation : Poussoir, scie à os, hachoir, trancheurs, pétrin mélangeurs
  • Matériels de cuisson : Plancha, ligne de cuisson, fourneau, friteuse, feu vif, marmites, sauteuses, Rôtissoire
  • Fours : mixte électrique, mixte à gaz, à pizza
  • Lavage : lave verres, lave vaisselle, lave batterie, lave ustensile
  • Ventilation : Hotte, caisson d’extraction, tourelle d’extraction
  • Machines sous-vide à cloche et à double cloche
Maintenance appareils cuisine professionnelle
Réparation rapide cuisine balance froid
Service rapide
Sud de la France
Maintenance balances vignette verte
Suivi de l'appareil après intervention

Balances et caisses enregistreuses

Nos techniciens se déplacent chez-vous depuis 70 ans pour l’entretien de vos matériels de pesée ou d’encaissementNous réalisons la maintenance de : 

  • Balances de précision, de marché
  • Balances industrielles, aériennes
  • Groupes étiquetages
  • Balances commerciales  
  • Balances aériennes
  • Ponts bascules

Matériels froid

L’entretien des appareils frigorifiques doit être régulier pour assurer un fonctionnement durable. Nous assurons la maintenance de vos :

  • Chambres froides positives et négatives 
  • Armoires frigorifiques 
  • Groupes froid
  • Vitrines réfrigérées
  • Machines à glaçons
  • Saladettes, etc…

Interventions à vos locaux !

Nos techniciens expérimentés se déplacent dans le Gard mais aussi dans toute l’Occitanie, en Ardèche et dans les Bouches-Du-Rhône. Nous assurons des maintenances à domicile efficaces et rapides. 

Pour prendre rendez-vous rien de plus simple, remplissez le formulaire de contact ci-dessous pour être contacté !

Contactez-nous pour la maintenance de vos matériels professionnels !