Maintenance - Entretien
Métiers de bouche et cuisines professionnelles
Nous sommes spécialisés dans maintenance de matériels multi-marques pour les professionnels de la restauration, les métiers de bouche et les collectivités.
Nous réalisons l’entretien de tout types d’équipements :
- Préparation : Poussoir, scie à os, hachoir, trancheurs, pétrin mélangeurs
- Matériels de cuisson : Plancha, ligne de cuisson, fourneau, friteuse, feu vif, marmites, sauteuses, Rôtissoire
- Fours : mixte électrique, mixte à gaz, à pizza
- Lavage : lave verres, lave vaisselle, lave batterie, lave ustensile
- Ventilation : Hotte, caisson d’extraction, tourelle d’extraction
- Machines sous-vide à cloche et à double cloche




Balances et caisses enregistreuses
Nos techniciens se déplacent chez-vous depuis 70 ans pour l’entretien de vos matériels de pesée ou d’encaissement. Nous réalisons la maintenance de :
- Balances de précision, de marché
- Balances industrielles, aériennes
- Groupes étiquetages
- Balances commerciales
- Balances aériennes
- Ponts bascules
Matériels froid
L’entretien des appareils frigorifiques doit être régulier pour assurer un fonctionnement durable. Nous assurons la maintenance de vos :
- Chambres froides positives et négatives
- Armoires frigorifiques
- Groupes froid
- Vitrines réfrigérées
- Machines à glaçons
- Saladettes, etc…
Interventions à vos locaux !
Nos techniciens expérimentés se déplacent dans le Gard mais aussi dans toute l’Occitanie, en Ardèche et dans les Bouches-Du-Rhône. Nous assurons des maintenances à domicile efficaces et rapides.
Pour prendre rendez-vous rien de plus simple, remplissez le formulaire de contact ci-dessous pour être contacté !
Contactez-nous pour la maintenance de vos matériels professionnels !