BOULANGERIE
Solutions & équipements pour métiers de bouche
Découvrez notre gamme d’équipements professionnels spécialement conçus pour le travail de la pâte en boulangerie. Nous vous proposons des pétrins professionnels qui garantissent un pétrissage homogène et efficace, ainsi que des laminoirs qui permettent de travailler la pâte avec précision pour une texture parfaite. Nos fours de boulangerie, conçus pour une cuisson uniforme et rapide, répondent aux exigences des professionnels à la recherche de performance et de fiabilité.
Nous offrons également des batteurs, mélangeurs, diviseuses de pâte, et des bouleuses tubulaires, des équipements essentiels pour optimiser chaque étape de votre production. Ces machines sont conçues pour améliorer votre productivité et garantir des résultats constants tout au long de la journée, tout en étant faciles à utiliser et robustes.
Que vous soyez artisan boulanger, propriétaire de laboratoire ou gérant d’une grande surface de production, notre matériel de boulangerie vous permet d’obtenir des produits de haute qualité tout en optimisant vos processus de fabrication. Nous mettons un point d’honneur à vous fournir des équipements à la performance élevée et à la durabilité renforcée, adaptés aux besoins spécifiques de chaque professionnel. Vous bénéficiez ainsi d’une solution complète pour améliorer votre rentabilité et la qualité de vos produits.
Vous avez une question ? Besoin d’un renseignement ?
N’hésitez pas à nous contacter ! Un commercial s’occupera de répondre à toutes vos interrogations !
Matériels pour le travail de la pâte
Découvrez notre gamme de matériels professionnels pour le travail de la pâte en boulangerie. Batteurs, mélangeurs, pétrins professionnels, diviseuses de pâte, trancheuses, bouleuses tubulaires, etc.. Nous vous proposons tout le matériel utile au travail de la pâte. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour découvrir l’entièreté des équipements.
BATTEURS / PÉtrins
trancheuses à pain
diviseuses de pâtes
Matériels froids boulangerie
Découvrez notre gamme de matériels professionnels pour le froid et la réfrigération de vos produits en boulangerie. Armoires réfrigérées, tables réfrigérées, chambres froides positives et négatives ou encore des vitrines réfrigérées à service arrière. Nous vous proposons tout le matériel utile à la conservation de votre marchandise dans un environnement réfrigéré et hygiénique. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour découvrir l’entièreté des équipements disponibles.
Armoires réfrigérées
Chambres froides
vitrines réfrigérées
Matériels de cuisson boulangerie
Découvrez notre gamme de matériels professionnels pour la cuisson de vos préparations en boulangerie. Fours professionnels, fours à pain, fours à pizza, fours de boutique, etc. Nous vous proposons tout le matériel utile à la cuisson de vos produits. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour découvrir l’entièreté des équipements disponibles.
Fours à pain
fours à pizza
fours professionnels
Vous êtes intéressés ?
Vous êtes intéressés par l’achat de matériels de boulangerie ? Vous souhaitez obtenir un devis ? Vous avez besoin de conseils au sujet de matériels ? Alors, contactez-nous via le formulaire de contact ou directement par téléphone !
Matériels de laverie spécial boulangerie
Découvrez notre gamme de matériels professionnels pour la laverie des ustensiles et matériels de boulangerie. Nous vous proposons tout le matériel utile au nettoyage et au rinçage de vos équipements. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour découvrir l’entièreté des équipements disponibles.
LAVE USTENSILES
LAVE VAISSELLES à CAPOT
PRODUITS DE Nettoyage
Ventilation & inox pour boulangerie
Découvrez notre gamme de matériels professionnels en inox et nos matériels de ventilation professionnels pour boulangerie. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour découvrir l’entièreté des équipements disponibles.
meubles inox
hottes professionnelles
plonges
Le showroom
22 rue Mandajors, Alès -30100
contact@groupeaymard.fr
Nous appeler
04 66 52 41 09